Nos formules Vins d’Honneur « clefs en mains »
avec service, nappage, verrerie et décoration du buffet.
Possibilité « Tout Sucré », « Sucré, Salé » ou « Tout Salé » selon vos envies !!!
Nous vous présentons ci-dessous deux exemples de nos différentes formules (ceci ne constitue qu’une présentation de ce que nous pouvons vous proposer) :
1ère Formule « Tout Sucré »
- 2 Chouquettes Traditionnelles/convive
- 1 Tranche de Brioche Pur Beurre/convive
- 1 Tranche de Galette Normande/convive
(mélange de pâte à viennoiserie et de pâte à pain),
- 1 Mini Moelleux au Chocolat/convive
- 1 Carré de Tarte Fine aux Pommes/convive,
- 1 Mini Brochette de Fruits au Chocolat Blanc/convive.
Soit
8,35 € TTC/convive comprenant également le
service assuré pour 3h00* de
prestation par Maître d’Hôtel (installation du buffet, service, débarrassage), le
nappage
(juponnage des tables buffet en tissu blanc et serviettes cocktail en papier), la
verrerie
complète (flûtes et verres à jus de fruits), la
décoration du buffet (plusieurs thèmes possibles)
ainsi que le
matériel nécessaire à la prestation (hormis les tables du buffet, si à prévoir nous
consulter).
*Réajustable selon vos impératifs d’horaires
|
2ème Formule « Sucré, Salé » :
- 2 Chouquettes Traditionnelles/convive
- 1 Tranche de Brioche Pur Beurre/convive ou 1 Tranche de Galette Normande/convive
(mélange de pâte à viennoiserie et de pâte à pain)
- 1 Mini Moelleux au Chocolat/convive ou 1 Mini Brochette de Fruits au Chocolat Blanc/convive,
- 1 Brochette Tomate Confite à la Grecque/convive ou 1 Bonbon de Foie Gras au Caramel d’Agrumes/convive,
- 1 Bruschetta Champignons/Chèvre/convive
(petit pain grillé avec champignons sautés et fromage de chèvre fondu)
ou 1 Bruschetta Saumon Fumé à la Mousseline de Câpres/convive
- 1 Sucette de Parmesan aux Graines de Pavot/convive ou 1 Tomate d’Amour à la Graine de Lin/convive,
- 1 Navette (petit pain brioché) au Saumon Fumé/convive ou au Jambon de Bayonne
|
Vin d’Honneur à
9,65 € TTC/convive comprenant également le
service assuré pour 3h00* de
prestation par Maître d’Hôtel (installation du buffet, service, débarrassage), le
nappage
(juponnage des tables buffet en tissu blanc et serviettes cocktail en papier), la
verrerie
complète (flûtes et verres à jus de fruits), la
décoration du buffet (plusieurs thèmes possibles)
ainsi que le
matériel nécessaire à la prestation (hormis les tables du buffet, si à prévoir nous
consulter).
*Réajustable selon vos impératifs d’horaires
Voici également quelques exemples d’Animations et d’Ateliers :
- Animations :
- Sucrées : Mini Crêpes (confitures artisanales, pâte à tartiner au spéculos, au chocolat, sucre), Barbapapa, Fontaine à Chocolat…
- Salées (cuisson devant les convives) : Crevettes Snackées façon Thaï, Mini Hamburgers, Foie Gras poêlé au Caramel d’Agrumes, Emincés de Noix de St Jacques à l’Emulsion de Vanille Bourbon, Brochettes de filet de Canard aux Abricots à la Plancha
- Ateliers :
- Bar à Huîtres, Bar à Tartines (rillettes de saumon, houmous, tapenade, mousseline de chorizo : à tartiner sur différentes
sortes de pain : pain aux noix, pain aux graines…), Bar à Foie Gras (avec sel noir, melon poêlé…)